Browsing Skripsi Sarjana by Keyword "Sari Buah Nangka"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Perbandingan Sari Buah Nangka dengan Sari Daun Kersen dan Persentase Starter Terhadap Mutu Cocogurt
(Universitas Sumatera Utara, 2020)Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh perbandingan sari buah nangka dan sari daun kersen dan persentase starter terhadap mutu cocogurt. Penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap dengan dua faktor yaitu ... -
Pengaruh Perbandingan Sari Kacang Merah dengan Sari Buah Nangka dan Persentase Tepung Tapioka Terhadap Mutu Melorin
(Universitas Sumatera Utara, 2021)WILSON PASARIBU: Pengaruh perbandinganisari kacang merah dengan sariibuah nangka dan persentase tepung tapioka terhadap mutu melorin dibimbingiioleh TERIP KARO-KARO dan ZULKIFLI LUBIS. Penelitianiiini dilakukan untuk ...