Show simple item record

dc.contributor.advisorAnna, Lucy
dc.contributor.authorTanjung, Nanda Rezeki
dc.date.accessioned2019-11-27T08:07:59Z
dc.date.available2019-11-27T08:07:59Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/21235
dc.description125 Halamanen_US
dc.description.abstractThe purpose of this research was to determine the effect and analyzing of Organizational culture and communication against performance of employees in pt. PLN (persero) power generation sector north Sumatera Medan. This type of research is associative. The type of data used is primary data and secondary data. Primary data were collected through questionnaires distributed to pt. PLN (persero) power generation sector north Sumatera Medan, while secondary data obtained from the documentation obtained from a variety of information held by pt. PLN (persero) power generation sector north Sumatera Medan. Methods of data analysis using descriptive and quantitative methods is by multiple linear regression analysis. The population in this research is a employee in pt. PLN (persero) power generation sector north Sumatera Medan totaling 221 people. The sample in this research using random sampling, sample size 69 people. The results of this research indicate that simultaneous workload and work environment significant effect on the performance of employees at pt. PLN (persero) power generation sector north Sumatera Medan and partially show the Organizational culture and communication for positive and significant impact on employee performance. In the analysis results obtained value of the coefficient of determination Adjusted R Square of 0.121 means that 12.1% of performance variables can be explained by the variable workload and work environment. While the remaining 87.9 % can be explained in other variables not examined in this research.en_US
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh dan menganalisis budaya organisasi dan komunikasi terhadap kinerja karyawan pada Pt. PLN (persero) pembangkitan sumatera bagian utara sektor pembangkitan Medan. Jenis penelitian ini adalah asosiatif. Jenis data yang dipergunakan adalah data primer dan data sekunder. Pengumpulan data primer dilakukan melalui kuesioner yang disebarkan kepada karyawan Pt. PLN (persero) pembangkitan sumatera bagian utara sector pembangkitan Medan., sedangkan data sekunder diperoleh dari studi dokumentasi yang didapat dari berbagai informasi yang dimiliki oleh Pt. PLN (persero) pembangkitan sumatera bagian utara sektor pembangkitan Medan.. Metode analisis data menggunakan metode deskriptif dan metode kuantitatif yaitu dengan analisis regresi linear berganda. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan Pt. PLN (persero) pembangkitan sumatera bagian utara sektor pembangkitan Medan yang berjumlah 221 orang. Sampel dalam penelitian ini menggunakan random sampling, Maka jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 69 orang. Hasil yang didapat dari penelitian ini menunjukkan bahwa secara simultan budaya organisasi dan komunikasi signifikan terhadap kinerja karyawan pada Pt. PLN (persero) pembangkitan sumatera bagian utara sektor pembangkitan Medan., dan secara parsial menunjukkan budaya organisasi dan komunikasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Pada hasil analisis koefisien determinasi didapat nilai Adjusted R Square sebesar 0,121 berarti 12,1% variabel kinerja dapat di jelaskan oleh variabel budaya organisasi dan komunikasi. Sedangkan sisanya 87,9% dapat dijelaskan dalam variabel-variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectBudaya Organisasien_US
dc.subjectKomunikasien_US
dc.subjectKinerjaen_US
dc.titlePengaruh Budaya Organisasi dan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. PLN (Persero) Pembangkitan Sumatera Bagian Utara Sektor Pembangkitan Medanen_US
dc.typeSkripsi Sarjanaen_US
dc.identifier.nimnipnik110502028


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record