Show simple item record

dc.contributor.advisorBangun, Nur Cahaya
dc.contributor.authorSitohang, Aci Helena A
dc.date.accessioned2018-09-18T07:37:06Z
dc.date.available2018-09-18T07:37:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherIndra
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/6556
dc.description142204105en_US
dc.description.abstractKertas karya ini berjudul “Pengaruh Sistem Penyimpanan Buah dan Sayur Terhadap Kualitas Produk makanan ColdKitchen Grand Swiss-Belhotel Medan”. Adapun yang menjadi latar belakang penelitian ini adalah seringnya terjadi keluhan/complain dari tamu yang datang ke hotel terkait mutu dan rasa makanan yang disajikan tidak sesuai dengan informasi/iklan yang diterima tamu. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui sistem penyimpanan buah dan sayur yang dilakukan bagian cold kitchen serta pengaruhnya terhadap produk makanan cold kitchen Grand Swiss-Belotel Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian lapangan (field research) dan penelitian kepustakaan (library research). Hasil penelitian yang diperolah adalah penerapan sistem FIFO (First In First Out) dalam penyimpanan bahan baku buah dan sayur sehingga produk makanan yang dihasilkan cold kitchen sebagai bagian yang bertanggung jawab mengolah makanan dingin hasilnya lebih bagus dan hal tersebut dapat meningkatkan kepuasan tamu akan produk makanan yang disajikan dan tanpa adanya keluhan tamu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKitchenen_US
dc.subjectCold Kitchenen_US
dc.subjectSistem Penyimpananen_US
dc.titlePengaruh Sistem Penyimpanan Buah dan Sayur Terhadap Kualitas Produk Makanan Cold Kitchen Grand Swiss-Belhotel Medanen_US
dc.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record