Pelaksanaan Buffet Service Ramadan dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Restoran Spoon Dining Hotel Grand Aston City Hall Medan
dc.contributor.advisor | Pardosi, Jhonson | |
dc.contributor.author | Albaits, Ridho | |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T00:58:30Z | |
dc.date.available | 2019-01-15T00:58:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/10504 | |
dc.description.abstract | Kertas karya ini berjudul Pelaksanaan Buffet Service Ramadan Dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Restoran Spoon Dining Hotel Grand Aston City Hall Medan. Latar belakang kertas karya ini ialah karena terbatasnya waktu untuk umat muslim melaksanakan sahur dan jumlah pramusaji yang sedikit. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pelaksanaan buffet service ramadan dan menu buffet service ramadan di restoran Spoon Dining Hotel Grand Aston City Hall Medan. Metode penelitian yang dilakukan dengan cara penelitian kepustakaan dengan membaca dan mempelajari buku-buku ilmiah serta penelitian lapangan dengan mengamati secara langsung dan juga melakukan wawancara dengan pramusaji. Pelaksanaan buffet service ramadan terbagi menjadi dua waktu pelayanan yaitu: sahur dan berbuka. Nasi Goreng, Sosis, Pasta, Kebab, dan Nasi Brianni merupakan menu buffet Ramadan yang disajikan di restoran Spoon Dining. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Buffet Service | en_US |
dc.subject | Kualitas Pelayanan | en_US |
dc.subject | Restoran | en_US |
dc.title | Pelaksanaan Buffet Service Ramadan dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Restoran Spoon Dining Hotel Grand Aston City Hall Medan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM142204001 | en_US |
dc.identifier.submitter | Akhmad Danil | |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers (Tourism) [303]
Kertas Karya Diploma (Pariwisata)