Show simple item record

dc.contributor.advisorSujatmoko, Koko
dc.contributor.authorMustika, Aderia
dc.date.accessioned2019-01-30T01:55:13Z
dc.date.available2019-01-30T01:55:13Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/11003
dc.description.abstractKertas karya ini berjudul “Pelaksaksanaan Breakfast Table Set-Up di Restoran Spoon Dining Untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Hotel Grnd Aston City Hall Medan”. Latar belakang penulisan adalah Pentingnya ketelitian pramusaji melengkapi peralatan yang diperlukan pada saat breakfast table set-up untuk mendukung menu breakfast yang disajikan di restoran Spoon Dining. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pelaksanaan breakfast table set-up dan jenis menu breakfast yang di sajikan Restoran Spoon Dining Hotel Grand Aston City Hall Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kepustakaan dan Penelitian lapangan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Pelaksanaan breakfast table set-up dilakukan oleh pramusaji dengan cara preparation mulai dari: Memeriksa area restoran, mengatur furniture, mempersiapkan peralatan seperti kebersihan, mempersiapkan guest napkin, mempersiapkan salt and pepper, memasang alat-alat makan di meja tamu dan di meja buffet. Restoran Spoon Dining Hotel Grand Aston City Hall Medan menyajikan empat jenis menu yaitu: continental breakfast, american breakfast, chinese breakfast dan indonesian breakfast.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectPelaksanaanen_US
dc.subjectBreakfast Table Set-Upen_US
dc.subjectBreakfast Menuen_US
dc.titlePelaksanaan Breakfast Table Set-Up di Restoran Spoon Dining untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Hotel Grand Aston City Hall Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM152204009en_US
dc.identifier.submitterAkhmad Danil
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record