Show simple item record

dc.contributor.advisorDarus, HM. Mozart B
dc.contributor.advisorLubis, Satia Negara
dc.contributor.authorLubis, Wuddan Murtaza
dc.date.accessioned2019-02-06T04:53:54Z
dc.date.available2019-02-06T04:53:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/11211
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi konsumsi daging domba di Provinsi Sumatera Utara, dan untuk menganalisis perkembangan konsumsi daging domba di Provinsi Sumatera Utara. Penentuan daerah penelitian dilakukan secara purposive dengan.Penelitian ini telah dilakukan di Provinsi Sumatera Utara.Data yang digunakan adalah data sekunder.Metode analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda melalui progran SPSS dan menggunakan analisis deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor-faktor yang mempengaruhi konsumsi daging domba di Provinsi Sumatera Utara adalah PDRB, jumlah penduduk, harga daging domba, dan harga daging kambing. Secara serempak, keempat faktor berpengaruh nyata terhadap konsumsi daging domba.Sementara secara parsial jumlah penduduk dan harga daging kambing berpengaruh nyata terhadap konsumsi daging domba sementara PDRB, dan harga daging domba tidak berpengaruh nyata.Perkembangan konsumsi daging domba dari tahun ke tahun semakin meningkat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKonsumsien_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectPDRBen_US
dc.subjectJumlah Penduduken_US
dc.subjectDaging Dombaen_US
dc.titleAnalisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Konsumsi Daging Domba di Provinsi Sumatera Utaraen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM130304110en_US
dc.identifier.submitterIndra
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record