Show simple item record

dc.contributor.advisorSujatmoko, Koko
dc.contributor.authorSeptianti, Anita
dc.date.accessioned2019-03-22T01:54:13Z
dc.date.available2019-03-22T01:54:13Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/12726
dc.description.abstractPenyimpanan bahan makanan yang dilakukan di Hotel Grand Aston City Hall Medan karena kualitas makanan tergantung pada bahan makanannya, untuk itu diperlukan penanganan bahan makanan dengan penyimpanan yang baik dan benar. Tujuan penulisan kertas karya ini adalah untuk mengetahui metode penyimpanan bahan makanan pastry, untuk mengetahui equipment penyimpanan yang digunakan pastry dan untuk mengetahui kendala dan solusi dalam melakukan metode penyimpanan bahan makanan pastry. Metode pengambilan data yang dilakukan adalah dengan melaksanan Praktik Kerja Lapangan selama 4 bulan di Hotel Grand Aston City Hall Medan, wawancara dan pengumpulan data dari buku sebagai faktor pendukung dalam pembuatan kertas karya ini. Hasil dari penelitian ini dapat penulis simpulkan bahwa dalam hal penyimpanan, pastry kitchen di Hotel Grand Aston City Hall Medan sudah melakukan standart penyimpanan cukup baik, dengan diterapkannya penyimpanan berdasarkan jenis bahan makanan kering, jenis bahan makanan mentah yang belum diolah dan jenis bahan makanan setengah jadi siap diolah dengan sistem FIFO.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectMetode Penyimpananen_US
dc.subjectPastryen_US
dc.subjectGrand Aston City Hall Medanen_US
dc.titleMetode Penyimpanan Bahan Makanan Pastry untuk Mempertahankan Mutu Produk di Hotel Grand Aston City Hall Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM142204099en_US
dc.identifier.submitterAkhmad Danil
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record