Pelaksanaan Squence of Service Guna Meningkatkan Kepuasan Tamu di Benteng Restoran Hotel Santika Premiere Dyandra Medan
dc.contributor.advisor | Sujatmoko, Koko | |
dc.contributor.author | Lembu, Mahmudin | |
dc.date.accessioned | 2019-03-22T03:40:42Z | |
dc.date.available | 2019-03-22T03:40:42Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/12747 | |
dc.description.abstract | Kertas karya ini berjudul “Pelaksanaan Squence Of Service Guna Meningkatkan Kepuasan Tamu di Benteng Restoran Hotel Santika Premiere Dyandra Medan”. Latar belakang penulisan adalah pentingnya penerapan Squence Of Service di Benteng Restoran Hotel Santika Premiere Dyandra Medan. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pelaksanaan Squence of service di Benteng Restoran dan upaya yang dilakukan guna meningkatkan kepuasan tamu Hotel Santika Premiere Dyandra Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kepustakaan dan penelitian lapangan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pelaksanaan pelayanan Squence of service dilakukan oleh pramusaji dengan cara mengikuti training yang dibuat pihak hotel guna menciptakan seorang pramusaji yang handal dalam melayani tamu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Pelaksanaan | en_US |
dc.subject | Squence of Service | en_US |
dc.title | Pelaksanaan Squence of Service Guna Meningkatkan Kepuasan Tamu di Benteng Restoran Hotel Santika Premiere Dyandra Medan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM152204007 | en_US |
dc.identifier.submitter | Akhmad Danil | |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers (Tourism) [303]
Kertas Karya Diploma (Pariwisata)