Show simple item record

dc.contributor.advisorSinulingga, Samerdanta
dc.contributor.authorHarahap, Harvira Banafsaj
dc.date.accessioned2019-04-02T02:02:21Z
dc.date.available2019-04-02T02:02:21Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/13022
dc.description.abstractKertas karya ini berjudul “Prosedur Penggunaan dan Penyimpanan Chinaware di Marriott Cafe Untuk Mengurangi Kerugian Hotel JW Marriott Medan”. Latar belakang penelitian ini adalah adanya masalah pada kerusakan chinaware yang mengakibatkan kerugian pada hotel. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui prosedur penggunaan dan penyimpanan chinaware dalam upaya meminimalisir kerusakan chinaware sehingga akan mengurangi kerugian Hotel JW Marriott Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian perpustakaan yaitu mendapatkan data atau informasi yang bersumber dari buku dan majalah. Penelitian lapangan yaitu mendapatkan data atau informasi dengan melakukan observasi dan wawancara kepada karyawan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa prosedur yang sudah dibuat haruslah dilaksanakan dengan baik dan benar bagi setiap pekerja, serta pengawasan dan bimbingan dari Captain dan steward terhadap pramusaji agar tidak terjadi kesalahan pada saat operasional kerja, sehingga dapat mengurangi kerugian hotel.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectProsedur Penggunaanen_US
dc.subjectProsedur Penyimpananen_US
dc.subjectChinawareen_US
dc.titleProsedur Penggunaan dan Penyimpanan Chinaware untuk Mengurangi Kerugian di Marriott Cafe Hotel JW Marriott Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM152204027en_US
dc.identifier.submitterAkhmad Danil
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record