Show simple item record

dc.contributor.advisorSuratmo, Muadi
dc.contributor.advisorSujatmoko, Koko
dc.contributor.authorLestari, Puput
dc.date.accessioned2019-09-19T04:24:50Z
dc.date.available2019-09-19T04:24:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/18432
dc.description.abstractPelayanan makanan dan minuman ( Food & Beverage Service ) di hotel merupakan salah satu fasilitas pokok yang harus ada. Mengingat, selain akan memerlukan tempat untuk beristirahat tamu juga membutuhkan makanan dan minuman, oleh sebab itu keberadaan restaurant sangatlah penting bagi setiap hotel. Pada era ini restaurant berkembang begitu pesat sehingga ditemukan banyak sekali specialities restaurant yang merupakan restaurant dengan konsep dan ciri khas dari suatu negara tertentu dan salah satunya adalah seperti di Jade Restaurant yang merupakan restoran dengan menggunakan konsep chinese. Dalam penulisan kertas karya ini, penulis mengangkat judul berupa “SISTEM SET MENU PADA PELAYANAN ORIENTAL DI JADE CHINESE RESTAURANT JW MARRIOTT HOTEL MEDAN” dengan batasan masalah yaitu bagimana sistem set menu yang ada di Jade Chinese Restaurant? Penulisan kertas karya ini menggunakan metode penelitian kualitatif yang disusun dan diuraikan secara deskriptif. Adapun hasil pembahasan pada penelitian ini adalah sistem set menu yang ada di Jade Chinese Restaurant menggunakan dua sistem pelayanan, yaitu; pelayanan secara individual set menu dan family set menu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectSet Menuen_US
dc.subjectSistem Set Menuen_US
dc.subjectJade Chinese Restauranten_US
dc.subjectJW Marriotten_US
dc.titleSistem Set Menu pada Pelayanan Oriental di Jade Chinese Restaurant JW Marriott Hotel Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM132204006
dc.description.pages65 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record