Show simple item record

dc.contributor.advisorSujatmoko, Koko
dc.contributor.advisorGustanto
dc.contributor.authorTambunan, Samuel
dc.date.accessioned2019-09-24T04:15:51Z
dc.date.available2019-09-24T04:15:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/18652
dc.description.abstractSalah satu sumber pendapatan terbesar dalam sebuah hotel adalah restoran. Dimana restoran berperan sebagai tempat dimana hotel menjual berbagai macam makanan dan minuman yang ditawarkan kepada tamu, baik tamu yang menginap di dalam hotel maupun kepada khalayak umum yang datang ke hotel untuk sekedar makan dan minum. Restoran hotel sebagai sumber pendapatan hotel harus mampu menawarkan makanan dan minuman yang berkualitas baik dan juga restoran sebagai sumber pendapatan hotel harus mampu memberikan service (pelayanan) yang baik kepada setiap orang yang datang untuk membeli makanan dan minuman di restoran. Dengan ditingkatkannya kualitas makanan dan minuman serta pelayanan yang baik dari para waiter/waitrees maka akan membuat orang-orang / para tamu dalam hotel semakin tertarik untuk terus datang ke restoran. Dengan semakin banyak nya orang yang datang ke restoran untuk makan dan minum maka pendapatan di dalam hotel pun akan semakin meningkat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectRestoranen_US
dc.subjectPendapatanen_US
dc.titlePeran Restaurant dalam Meningkatkan Pendapatan di Hotel Santika Premiere Jogjaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM132204046
dc.description.pages57 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record