Show simple item record

dc.contributor.advisorTanjung, Hasrun
dc.contributor.advisorMukhtar
dc.contributor.authorFuaddah
dc.date.accessioned2019-09-24T04:19:11Z
dc.date.available2019-09-24T04:19:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/18653
dc.description.abstractHotel merupakan salah satu jenis akomodasi yang mempergunakan sebagian atau seluruh bangunan untuk menyediakan jasa pelayanan penginapan, makan – minum serta jasa lainnya yang dikelola secara komersial. Sebuah department di hotel yang memiliki peranan besar adalah Food & Baverage Product, pengelolaan Food & Baverage Product secara profesional menghasilkan hidangan yang berkualitas, sehingga pada dasarnya harus memiliki bahan makanan yang baik. Oleh sebab itu diperlukan penyimpanan yang baik terhadap bahan makanan. Dalam penulisan kertas karya ini saya membahas mengenai bahan perishable dengan mengangkat judul “Pengaruh Penyimpanan Bahan Perishable Pada Kualitas Produk di Cold Kitchen Hotel Santika Premiere Dyandra Medan”. Pada umumnya cold kitchen section memiliki hampir keseluruhan dari bahan makanan perishable, sehingga sangat memungkinkan section tersebut kurang memperhatikan mutu dari bahan makanan tersebut baik dari penanganan dan penyimpanan. Penyimpanan bahan perishable yang baik akan menimbulkan kegiatan operasional yang baik tanpa merugikan pihak terkait.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectPengaruhen_US
dc.subjectPenyimpananen_US
dc.subjectBahan Perishableen_US
dc.subjectCold Kitchenen_US
dc.titlePengaruh Penyimpanan Bahan Perishable Terhadap Kualitas Produk di Cold Kitchen Hotel Santika Premiere Dyandra Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM132204048
dc.description.pages48 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record