Show simple item record

dc.contributor.advisorSujatmoko, Koko
dc.contributor.authorRudi
dc.date.accessioned2018-04-13T09:32:05Z
dc.date.available2018-04-13T09:32:05Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/1970
dc.description.abstractLayanan makanan dan minuman (food and beverage service) di hotel merupkan salah satu fasilitas pokok yang harus ada. Mengingat, selain akan memerlukan tempat untuk beristirahat tamu juga membutuhkan makanan dan minuman, khususnya pada bar service, oleh sebab itu keberadaan bar sangat penting bagi setiap hotel. Pada era ini Bar sudah cukup berkembang sehingga banyak sekali specialities bar yang merupakan bar dengan konsep dan ciri khas dari suatu Negara tertentu dan salah satunya adalah seperti di service bar The Aryaduta Hotel Medan. Dalam penulisan kertas karya ini, penulis mengangkat judul “PENANGANAN COCKTAIL PADA THE KITCHEN RESTAURANTTHE ARYADUTA HOTEL MEDAN” dengan batasan masalah Bagaimana proses pembuatan cocktail pada The KtichenRestaurantTheAryaduta Hotel Medan, Bagaimana strategi penjualan padaThe KtichenRestaurantTheAryaduta Hotel Medan. Adapun pembahasan dari bab ini adalah, sistem penanganan cocktail yang ada di service bar TheAryaduta Hotel Medan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectCocktailen_US
dc.subjectPeanganan Cocktailen_US
dc.subjectBaren_US
dc.subjectMetode Minuman Campuran The Aryaduta Hotel Medanen_US
dc.titlePenanganan Cocktail pada The Kitchen RestaurantThe Aryaduta Hotel Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM132204083en_US
dc.identifier.submitterAkhmad Danil
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record