Show simple item record

dc.contributor.advisorPardosi, Jhonson
dc.contributor.authorMarpaung, Rafiqo Zuhro
dc.date.accessioned2020-01-13T03:56:44Z
dc.date.available2020-01-13T03:56:44Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/22509
dc.description.abstractChef de Cuisine adalah seorang juru masak yang bertanggung jawab atas keseluruhan manajemen di dalam dapur, seperti membuat menu dan resep baru bersama dengan manajer restoran, kemudian mengawasi dan melatih staff, membeli bahan baku, serta mengawasi kebersihan dan persiapan semua makanan yang akan dihidangkan. Peran Chef de Cuisine merupakan bagian penting dalam meningkatkan kualitas makanan disebuah restoran yang ada di hotel. Tujuan dari penulisan Kertas Karya ini adalah untuk mengetahui peranan Chef de Cuisine terhadap kualitas makanan di Food & Beverage Product Department Aryaduta Hotel Medan. Metode yang digunakan untuk penelitian ini yaitu Riset Pustaka ( Library Research) dan Riset Lapangan ( Field Research). Hasil dari penelitian ini dapat disimpulkan bahwa peranan Chef de Cuisine terhadap kualitas makanan adalah melakukan pembelian dan pengadaan barang, menetukan peralatan memasak, melakukan proses menghidangkan makanan, serta menetapkan standar dalam memasak di Food & Beverage Product Department Aryaduta Hotel Medan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectChef de Cuisineen_US
dc.subjectFood & Beverage Product Departmenten_US
dc.subjectAryaduta Hotel Medanen_US
dc.titlePeranan Chef de Cuisine Terhadap Kualitas Makanan di Food & Beverage Product Department Aryaduta Hotel Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM142204041
dc.description.pages44 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record