Peranan Karyawan Banquet dalam Penyelenggaraan Event untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Hotel Grandhika Medan
dc.contributor.advisor | Sujatmoko, Koko | |
dc.contributor.author | Sihombing, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2020-01-13T07:03:11Z | |
dc.date.available | 2020-01-13T07:03:11Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/22527 | |
dc.description.abstract | Hotel GranDhika Setiabudi Medan pertama kali dibuka untuk umum pada tanggal 25 Juli 2016. Hotel Grandhika Medan memiliki beberapa departemant, yaitu housekeeping department, front office, sales and marketing, engineering departmant, dan food and beverage. . Food and beverage service terdiri dari restourant, bar, dan banquet. Banquete adalah suatu event yang diadakan di ruangan khusus dari hotel dengan menyediakan fasilitas fasilitas seperti penataan ruangan, makanan dan minuman. Banquete section mempunyai 3 karyawan saja, walaupun hanya memiliki 3 karyawan masing masing karyawan mempunyai tugas yang berbeda beda atau peran yang berbeda beda dari melaksanakan tugasnya banyak kendala yang dihadapi. Tujuan dari tugas atau peranan itu adalah untuk meningkatkan kualitas pelayanan di Hotel Grandhika Medan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Peranan | en_US |
dc.subject | Karyawan Banquet | en_US |
dc.subject | Kualitas Pelayanan | en_US |
dc.title | Peranan Karyawan Banquet dalam Penyelenggaraan Event untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Hotel Grandhika Medan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM162204007 | |
dc.description.pages | 63 Halaman | en_US |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers (Tourism) [303]
Kertas Karya Diploma (Pariwisata)