Show simple item record

dc.contributor.advisorBangun, Nur Cahaya
dc.contributor.authorGinting, Rut Jelita
dc.date.accessioned2020-08-26T01:33:34Z
dc.date.available2020-08-26T01:33:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/27049
dc.description.abstractKertas karya ini berjudul“Upaya Pramusaji mempromosikan menu Ala Carte pada Marriott Cafe Hotel JW Marriott Medan”.Latar belakang penelitian adalah pentingnya upayapromosi pada menuAla Carte di Marriott Cafe.Tujuan penelitian ini untuk mengetahui menu-menu Ala Carte yang ada di Marriott Cafedan untuk mengetahui upaya pramusaji dalam mempromosikan menu Ala Carte kepada tamu Marriott Cafe.Metode penelitian yang digunakanadalahpenelitianlapangan (field research) dan penelitian kepustakaan (library research).Hasilpenelitianadalah terdapat dua upaya Pramusaji mempromosikan menu Ala Carte yaitu secara langsung dan tidak langsung.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectUpayaen_US
dc.subjectPromosien_US
dc.subjectAla Carteen_US
dc.titleUpaya Pramusaji Mempromosikan Menu Ala Carte pada Marriott Cafe Hotel JW Marriott Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM162204017
dc.description.pages71 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record