Upaya Pramusaji Mempromosikan Menu Ala Carte pada Marriott Cafe Hotel JW Marriott Medan
dc.contributor.advisor | Bangun, Nur Cahaya | |
dc.contributor.author | Ginting, Rut Jelita | |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T01:33:34Z | |
dc.date.available | 2020-08-26T01:33:34Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/27049 | |
dc.description.abstract | Kertas karya ini berjudul“Upaya Pramusaji mempromosikan menu Ala Carte pada Marriott Cafe Hotel JW Marriott Medan”.Latar belakang penelitian adalah pentingnya upayapromosi pada menuAla Carte di Marriott Cafe.Tujuan penelitian ini untuk mengetahui menu-menu Ala Carte yang ada di Marriott Cafedan untuk mengetahui upaya pramusaji dalam mempromosikan menu Ala Carte kepada tamu Marriott Cafe.Metode penelitian yang digunakanadalahpenelitianlapangan (field research) dan penelitian kepustakaan (library research).Hasilpenelitianadalah terdapat dua upaya Pramusaji mempromosikan menu Ala Carte yaitu secara langsung dan tidak langsung. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Upaya | en_US |
dc.subject | Promosi | en_US |
dc.subject | Ala Carte | en_US |
dc.title | Upaya Pramusaji Mempromosikan Menu Ala Carte pada Marriott Cafe Hotel JW Marriott Medan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM162204017 | |
dc.description.pages | 71 Halaman | en_US |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers (Tourism) [303]
Kertas Karya Diploma (Pariwisata)