Penggunaan Garnish Salad dalam Penyajian Buffet di Hotel Santika Premiere Dyandra Medan
dc.contributor.advisor | Pardosi, Jhonson | |
dc.contributor.author | Sihite, Natasha | |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T01:42:36Z | |
dc.date.available | 2020-08-26T01:42:36Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/27053 | |
dc.description.abstract | Latar belakang dari penelitian ini adalah menu hidangan appetizer yaitu jenis salad pada penyajian buffet yang tidak sesuai dengan prisip-prinsip garnish. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui jenis-jenis garnish salad, dan untuk mengetahui penggunaan jenis garnish salad di buffet Hotel Santika Premiere Dyandra Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian lapangan (field research) dan penelitian kepustakaan (library research). Hasil penelitian, garnish salad pada buffet Cold Kitchen Hotel Santika Premiere Dyandra Medan, tidak selalu memiliki semua prinsip-prinsip garnish. Produk-produk salad buffet dan garnish-nya di section Cold Kitchen Hotel Santika Premiere Dyandra Medan adalah Fruit Salad, Dim Sum salad, Rujak Aceh, Chicken Salad, Meatball Salad, Fish Salad. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Cold Kitchen | en_US |
dc.subject | Hotel Santika Premiere Dyandra Medan | en_US |
dc.title | Penggunaan Garnish Salad dalam Penyajian Buffet di Hotel Santika Premiere Dyandra Medan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM162204023 | |
dc.description.pages | 68 Halaman | en_US |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers (Tourism) [303]
Kertas Karya Diploma (Pariwisata)