Show simple item record

dc.contributor.advisorPardosi, Jhonson
dc.contributor.authorSihite, Natasha
dc.date.accessioned2020-08-26T01:42:36Z
dc.date.available2020-08-26T01:42:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/27053
dc.description.abstractLatar belakang dari penelitian ini adalah menu hidangan appetizer yaitu jenis salad pada penyajian buffet yang tidak sesuai dengan prisip-prinsip garnish. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui jenis-jenis garnish salad, dan untuk mengetahui penggunaan jenis garnish salad di buffet Hotel Santika Premiere Dyandra Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian lapangan (field research) dan penelitian kepustakaan (library research). Hasil penelitian, garnish salad pada buffet Cold Kitchen Hotel Santika Premiere Dyandra Medan, tidak selalu memiliki semua prinsip-prinsip garnish. Produk-produk salad buffet dan garnish-nya di section Cold Kitchen Hotel Santika Premiere Dyandra Medan adalah Fruit Salad, Dim Sum salad, Rujak Aceh, Chicken Salad, Meatball Salad, Fish Salad.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectCold Kitchenen_US
dc.subjectHotel Santika Premiere Dyandra Medanen_US
dc.titlePenggunaan Garnish Salad dalam Penyajian Buffet di Hotel Santika Premiere Dyandra Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM162204023
dc.description.pages68 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record