Show simple item record

dc.contributor.advisorSinulingga, Samerdanta
dc.contributor.authorAfrilia, Putri
dc.date.accessioned2020-08-26T01:45:21Z
dc.date.available2020-08-26T01:45:21Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/27054
dc.description.abstractKertas karya ini berjudul “Upaya Cold section dalam melakukan Modifikasi Menu Salad saat Buffet dinner di Hotel Aryaduta Medan”. Adapun yang menjadi latar belakang dari penelitian ini adalah terjadinya perbandingan penjualan salad yang satu dengan salad yang lainnya dikarenakan menu hidangan salad yang tidak laku dan tidak menarik baik dilihat dari warna, tekstur, penampilan dan rasa makanan yang disajikan tidak sesuai harapan tamu yang datang ke Hotel Aryaduta Medan. Tujuan dalam penelitian ini adalah upaya dalam Memodifikasi Menu Buffet Dinner yang dilakukan bagian cold kitchen di Hotel Aryaduta Medan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian lapangan (field research) dan penelitian kepustakaan (library research). Berdasarkan hasil penelitian, untuk mengetahui Upaya Cold Section dalam Memodifikasi Menu Salad baik dari segi kualitas Rasa maupun kualitas Penampilan terhadap tingkat kualitas Menu yang dihidangkan. Dalam penelitian ini upaya-upaya yang dilakukukan telah memenuhi hasil dimana upaya peningkatan kualitas menu buffet dinner hasilnya lebih bagus dan hal tersebut dapat meningkatkan kepuasan tamu akan produk makanan yang disajikan dan untuk mengurangi keluhan dari tamu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectUpaya Staffen_US
dc.subjectModifikasi Menu Saladen_US
dc.subjectCold Kitchenen_US
dc.titleUpaya Cold Section dalam Melakukan Modifikasi Menu Salad Saat Buffet Dinner di Hotel Aryaduta Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM162204024
dc.description.pages56 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record