Pengolahan Produk Pastry yang Baik untuk Meningkatkan Mutu Kualitas Produk di Hotel Grand Aston City Hall Medan
View/ Open
Date
2017Author
Lumy, Joscelind Nathania
Advisor(s)
Sujatmoko, Koko
Metadata
Show full item recordAbstract
Pastry section merupakan salah satu bagian dari dapur yang sangat penting di dalam hotel. Tanpa produk pastry kegiatan operasional di hotel tidak akan berjalan lancar, contohnya seperti hidangan sarapan pagi (breakfast) untuk tamu hotel, dessert untuk eventweeding party, snack untuk coffee break pada saat event di banquet dan kegiatan lainnya. Maka dari itu, mutu dan cita rasa produk pastry harus di jaga dan di tingkatkan agar tamu yang menikmatinya tidak kecewa dengan hasil produk yang dihasilkan oleh pastry section. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana mengolah produk pastry untuk meningkatkan mutu kualitas produk pastry di Hotel Grand Aston City Hall Medan dan mengetahui tentang produk-produk yang dihasilkan oleh pastry section di Hotel Grand Aston City Hall Medan. Metode dalam pengambilan data yaitu dengan mewawancarai pembimbing lapangan dan sumber pustaka. Hasil dari penelitian ini adalah pengolahan produk pastry untuk meningkatkan mutu kualitas produk di Hotel Grand Aston City Hall Medan, serta jenis-jenis produk yang dihasilkan pastry section di Hotel Grand Aston City Hall Medan.
Collections
- Diploma Papers (Tourism) [303]