Show simple item record

dc.contributor.advisorSujatmoko, Koko
dc.contributor.authorLumy, Joscelind Nathania
dc.date.accessioned2018-06-04T02:56:11Z
dc.date.available2018-06-04T02:56:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/3378
dc.description.abstractPastry section merupakan salah satu bagian dari dapur yang sangat penting di dalam hotel. Tanpa produk pastry kegiatan operasional di hotel tidak akan berjalan lancar, contohnya seperti hidangan sarapan pagi (breakfast) untuk tamu hotel, dessert untuk eventweeding party, snack untuk coffee break pada saat event di banquet dan kegiatan lainnya. Maka dari itu, mutu dan cita rasa produk pastry harus di jaga dan di tingkatkan agar tamu yang menikmatinya tidak kecewa dengan hasil produk yang dihasilkan oleh pastry section. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana mengolah produk pastry untuk meningkatkan mutu kualitas produk pastry di Hotel Grand Aston City Hall Medan dan mengetahui tentang produk-produk yang dihasilkan oleh pastry section di Hotel Grand Aston City Hall Medan. Metode dalam pengambilan data yaitu dengan mewawancarai pembimbing lapangan dan sumber pustaka. Hasil dari penelitian ini adalah pengolahan produk pastry untuk meningkatkan mutu kualitas produk di Hotel Grand Aston City Hall Medan, serta jenis-jenis produk yang dihasilkan pastry section di Hotel Grand Aston City Hall Medan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectFood and Beverage Producten_US
dc.subjectPengolahan Produk Pastryen_US
dc.subjectGrand Aston City Hall Medanen_US
dc.titlePengolahan Produk Pastry yang Baik untuk Meningkatkan Mutu Kualitas Produk di Hotel Grand Aston City Hall Medanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM142204084en_US
dc.identifier.submitterAkhmad Danil
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record