Show simple item record

dc.contributor.advisorZulnaidi
dc.contributor.authorHia, Mian Fernando
dc.date.accessioned2021-07-23T06:37:46Z
dc.date.available2021-07-23T06:37:46Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/37549
dc.description.abstractJepang merupakan negara yang dikelilingi oleh lautan, dan kaya akan keindahan alam yang dapat dinikmati melalui 4 musimnya yaitu: musim semi, musim panas, musim gugur, dan musim dingin. Selain itu, Jepang juga memiliki banyak budaya pop modern seperti anime dan fashion. Jepang juga sangat terkenal dengan budaya tradisional seperti upacara minum teh “sadou”, seni merangkai bunga “ikebana”, dan lainnya. Di Jepang banyak terdapat tempat warisan dunia, mulai dari gunung Fuji yang merupakan simbol negara Jepang, istana Himeji, kuil Itsukushima, dan masih banyak lagi. Jepang juga memiliki makanan khas tradisional yaitu domburimono, sushi, dan lain-lain.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectEtika Menggunakan Sumpiten_US
dc.subjectJepangen_US
dc.titleEtika Menggunakan Sumpit di Jepangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM182203012
dc.description.pages34 Halamanen_US
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record