Etika Menggunakan Sumpit di Jepang
dc.contributor.advisor | Zulnaidi | |
dc.contributor.author | Hia, Mian Fernando | |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T06:37:46Z | |
dc.date.available | 2021-07-23T06:37:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/37549 | |
dc.description.abstract | Jepang merupakan negara yang dikelilingi oleh lautan, dan kaya akan keindahan alam yang dapat dinikmati melalui 4 musimnya yaitu: musim semi, musim panas, musim gugur, dan musim dingin. Selain itu, Jepang juga memiliki banyak budaya pop modern seperti anime dan fashion. Jepang juga sangat terkenal dengan budaya tradisional seperti upacara minum teh “sadou”, seni merangkai bunga “ikebana”, dan lainnya. Di Jepang banyak terdapat tempat warisan dunia, mulai dari gunung Fuji yang merupakan simbol negara Jepang, istana Himeji, kuil Itsukushima, dan masih banyak lagi. Jepang juga memiliki makanan khas tradisional yaitu domburimono, sushi, dan lain-lain. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Etika Menggunakan Sumpit | en_US |
dc.subject | Jepang | en_US |
dc.title | Etika Menggunakan Sumpit di Jepang | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM182203012 | |
dc.description.pages | 34 Halaman | en_US |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers [164]
Kertas Karya Diploma