Shoyu
dc.contributor.advisor | Sihombing, Amin | |
dc.contributor.author | Hartina, Tri | |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T02:08:49Z | |
dc.date.available | 2018-07-09T02:08:49Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/4097 | |
dc.description.abstract | Masakan Jepang adalah makanan yang dimasak dengan cara memasak yang berkembang di Negara Jepang dan menggunakan bahan-bahan makanan yang diambil dari wilayah jepang dan sekitarnya. Dalam bahasa jepang, makanan jepang disebut Nihonshoku atau Washoku. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Masakan Jepang | en_US |
dc.title | Shoyu | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM142203044 | en_US |
dc.identifier.submitter | Akhmad Danil | |
dc.description.type | Kertas Karya Diploma | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Papers [164]
Kertas Karya Diploma