Show simple item record

dc.contributor.advisorSihombing, Amin
dc.contributor.authorHartina, Tri
dc.date.accessioned2018-07-09T02:08:49Z
dc.date.available2018-07-09T02:08:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/4097
dc.description.abstractMasakan Jepang adalah makanan yang dimasak dengan cara memasak yang berkembang di Negara Jepang dan menggunakan bahan-bahan makanan yang diambil dari wilayah jepang dan sekitarnya. Dalam bahasa jepang, makanan jepang disebut Nihonshoku atau Washoku.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMasakan Jepangen_US
dc.titleShoyuen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM142203044en_US
dc.identifier.submitterAkhmad Danil
dc.description.typeKertas Karya Diplomaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record