Show simple item record

dc.contributor.advisorBulan, Rumondang
dc.contributor.advisorSebayang, Firman
dc.contributor.authorDeliani
dc.date.accessioned2021-09-15T04:28:19Z
dc.date.available2021-09-15T04:28:19Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/43367
dc.description.abstracttempeh is fermentation product that known by Indonesian People. Tempe can be made from some materials, but generally Indonesian people know tempeh, it is made from soybean.en_US
dc.description.abstractTempe adalah produk fermentasi yang amat dikenal oleh masyarakat Indonesia. Tempe dapat dibuat dari berbagai bahan. Akan tetapi yang biasa dikenal sebagai tempe oleh masyarakat pada umumnya ialah tempe yang dibuat dari kedelaien_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectFermentasien_US
dc.subjectAsam Lemaken_US
dc.subjectAsam Fitaten_US
dc.titlePengaruh Lama Fermentasi terhadap Kadar Protein, Lemak, Komposisi Asam Lemak dan Asam Fitat pada Pembuatan Tempeen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM067006010
dc.description.pages102 halamanen_US
dc.description.typeTesis Magisteren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record