dc.contributor.advisor | Bulan, Rumondang | |
dc.contributor.advisor | Sebayang, Firman | |
dc.contributor.author | Deliani | |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T04:28:19Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T04:28:19Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/43367 | |
dc.description.abstract | tempeh is fermentation product that known by Indonesian People. Tempe can be made from some materials, but generally Indonesian people know tempeh, it is made from soybean. | en_US |
dc.description.abstract | Tempe adalah produk fermentasi yang amat dikenal oleh masyarakat Indonesia. Tempe dapat dibuat dari berbagai bahan. Akan tetapi yang biasa dikenal sebagai tempe oleh masyarakat pada umumnya ialah tempe yang dibuat dari kedelai | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Fermentasi | en_US |
dc.subject | Asam Lemak | en_US |
dc.subject | Asam Fitat | en_US |
dc.title | Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Kadar Protein, Lemak, Komposisi Asam Lemak dan Asam Fitat pada Pembuatan Tempe | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM067006010 | |
dc.description.pages | 102 halaman | en_US |
dc.description.type | Tesis Magister | en_US |