Pengaruh Suhu dan Lama Penceluran terhadap Mutu Tepung Bonggol Pisang Kepok
View/ Open
Date
2008Author
Sitorus, Jimmi Feres A
Advisor(s)
Sulaiman, Halim
Setyohadi, Setyohadi
Metadata
Show full item recordAbstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui untuk mengetahui pengaruh suhu dan
lama penceluran terhadap mutu tepung bonggol pisang kapok
Penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap dengan 2 faktor, yaitu
faktor I : Suhu Penceluran (S),yang terdiri dari empat taraf, yaitu :S1=75OC, S2=80
OC, S3= 85 OC, S4= 90 OC dan faktor II : Lama Penceluran (L) yang terdiri dari
empat taraf, yaitu :L1= 5 menit, L2,= 10 menit, L3=15menit, L4= 20 menit
Collections
- Undergraduate Theses [1076]
