Show simple item record

dc.contributor.advisorSulaiman, Halim
dc.contributor.advisorSetyohadi, Setyohadi
dc.contributor.authorSitorus, Jimmi Feres A
dc.date.accessioned2022-11-01T02:34:47Z
dc.date.available2022-11-01T02:34:47Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/51646
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama penceluran terhadap mutu tepung bonggol pisang kapok Penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap dengan 2 faktor, yaitu faktor I : Suhu Penceluran (S),yang terdiri dari empat taraf, yaitu :S1=75OC, S2=80 OC, S3= 85 OC, S4= 90 OC dan faktor II : Lama Penceluran (L) yang terdiri dari empat taraf, yaitu :L1= 5 menit, L2,= 10 menit, L3=15menit, L4= 20 meniten_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengaruh Suhu dan Lama Penceluran terhadap Mutu Tepung Bonggol Pisang Kepoken_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM030305034
dc.identifier.nidnNIDN0013114704
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages96 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record