Pengaruh Suhu dan Lama Penceluran terhadap Mutu Tepung Bonggol Pisang Kepok
| dc.contributor.advisor | Sulaiman, Halim | |
| dc.contributor.advisor | Setyohadi, Setyohadi | |
| dc.contributor.author | Sitorus, Jimmi Feres A | |
| dc.date.accessioned | 2022-11-01T02:34:47Z | |
| dc.date.available | 2022-11-01T02:34:47Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/51646 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama penceluran terhadap mutu tepung bonggol pisang kapok Penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap dengan 2 faktor, yaitu faktor I : Suhu Penceluran (S),yang terdiri dari empat taraf, yaitu :S1=75OC, S2=80 OC, S3= 85 OC, S4= 90 OC dan faktor II : Lama Penceluran (L) yang terdiri dari empat taraf, yaitu :L1= 5 menit, L2,= 10 menit, L3=15menit, L4= 20 menit | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
| dc.title | Pengaruh Suhu dan Lama Penceluran terhadap Mutu Tepung Bonggol Pisang Kepok | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| dc.identifier.nim | NIM030305034 | |
| dc.identifier.nidn | NIDN0013114704 | |
| dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
| dc.description.pages | 96 Halaman | en_US |
| dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [1076]
Skripsi Sarjana

