Show simple item record

dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.advisorSetyohadi
dc.contributor.authorMarlindo, Askar
dc.date.accessioned2022-11-01T04:17:06Z
dc.date.available2022-11-01T04:17:06Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/51823
dc.description.abstractPenelitian dilakukan untuk mengetahui penganih konsentant den penambahan tung kedelai terhadap many burger daging sapi Penelitian w mengpk mesode Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan das faktor, yaitu konsentrasi mart (0 ppm, 50 ppan, 100 ppm, 150 ppm) Can penambahan tepung kodelal (5 % 10% 15% 20 %) Parameter yang dinalis yahu kadar protein, kadar air, tekstur dan uji orgaoolepek (wa woma, rasa) Hasil penelitian menunjukkan konservas nitrit berpengaruh berbots sape ruta serhadap kadar protein dan organolepek (wasa, aro m), dan berbeda tulak yeta serhadap kadar ar das tekstur Penambahan sepung kedelai berpengan berbeda ugat nyata terhadap kadar pretem, akstur dan organoleptik (warna, atma, rasa), den berbeda tidak terhadap kader ar reka dan konsentrasite des pouebahan tepong kodia menunjukkan berpengaruh berbeda, nyata terhadap kedar protein dan organoleptik (wara aromu, rata, dan berbeda tidak ayata hadap kadar air dan tekstur.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectburgeren_US
dc.subjectdaging sapien_US
dc.subjecttepung kedelaien_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Nitrit dan Penambahan Tepung Kedelai terhadap Mutu Burger Daging Sapien_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM000305006
dc.identifier.nidnNIDN0013114704
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages71 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record