Show simple item record

dc.contributor.advisorKaro-Karo, Terip
dc.contributor.advisorSinaga, Hotnida
dc.contributor.authorSitumorang, Erikson Nally
dc.date.accessioned2022-11-02T08:02:28Z
dc.date.available2022-11-02T08:02:28Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/52769
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh suhu pendinginan dan Penelitian ini menggunakan metode Rancangan Acak Lengkap (RAL) T--5°C dan T-10 °C. Faktor II lama penyimpanan (M), yaitu Ma-0 hari. Mi 10 han. My 20 hari, My 30 hari dan M40 hari. Dengan parameter analisis kadar air (6), kadar protem (6), kadar lemak (%), nilai organoleptik lama penyimpanan dengan larutan garam dingin terhadap mutu daging segar.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengawetan Daging Ayam (Gallus Gallus Domesticus) dengan Larutan Garam Dinginen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM040305025
dc.identifier.nidnNIDN0027016002
dc.identifier.nidnNIDN0020056507
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages90 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record