Show simple item record

dc.contributor.advisorDaulay, Saipul Bahri
dc.contributor.advisorSoekirman
dc.contributor.authorSitompul, Yetti Marlise
dc.date.accessioned2022-11-02T08:53:33Z
dc.date.available2022-11-02T08:53:33Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/52865
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama dan suhu pengeringan briket biomassa (ampas tebu) terhadap kualitas nilai bakar yang dihasilkan. Menggunakan Rancangan Acak Lengkap Faktorial dengan dua faktor. Faktor I yaitu : Lama Pengeringan (L) terdiri dari tiga taraf yaitu : Li = 4 jam, La=6 jam, Ls= 8 jam, Faktor Il yaitu : Subu Pengeringan (T) terdiri dari tiga taraf’ yaitu : T, = 80°C, T, = 90°C, Ts = 100°C.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Briket Biomassa Ampas Tebu terhadap Kualitas Nilai Bakar yang Dihasilkanen_US
dc.identifier.nimNIM980308023
dc.identifier.nidnNIDN0028086206
dc.identifier.nidnNIDN0006045503
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages90 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record