Show simple item record

dc.contributor.advisorSitinjak, Kamal
dc.contributor.advisorLubis, Zulkifli
dc.contributor.advisorSiahaan, Satya R
dc.contributor.authorBarus, Dedi Zulkarnain
dc.date.accessioned2022-11-03T03:40:17Z
dc.date.available2022-11-03T03:40:17Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53046
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama perendaman dan Konsentrasi asam cuka terhadap mutu tahu yang dihasilkan, Penelitian ini dilaksanakan dengan menggunakan Rancangan Acak Lengkap Faktorial sebanyak 2 ulangan dimana : Faktor 1 : Lama Perendaman Kacang Kedelai (kode L) terdiri 4 taraf sebagai berikut : Ly : perendaman selama 2 jam 12 : perendaman selama 4 jam Ly : perendaman selama 6 jam Ly : perendaman selama 8 jam Faktor II : Konsentrasi Asam Cuka (%) terdiri dari 4 taraf sebagai berikut K, : penambahan asam cuka sebanyak 1% Kz: penambahan asam cuka sebanyak 2 % Ks: penambahan asam cuka sebanyak 3 % Kj: penambahan asam cuka sebanyak 4%en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Cuka terhadap Mutu Tahuen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305010
dc.identifier.nidnNIDN8847040017
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages66 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record