dc.contributor.advisor | Sitinjak, Kamal | |
dc.contributor.advisor | Lubis, Zulkifli | |
dc.contributor.advisor | Siahaan, Satya R | |
dc.contributor.author | Barus, Dedi Zulkarnain | |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T03:40:17Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T03:40:17Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53046 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama perendaman dan
Konsentrasi asam cuka terhadap mutu tahu yang dihasilkan,
Penelitian ini dilaksanakan dengan menggunakan Rancangan Acak Lengkap
Faktorial sebanyak 2 ulangan dimana :
Faktor 1 : Lama Perendaman Kacang Kedelai (kode L) terdiri 4 taraf sebagai berikut :
Ly : perendaman selama 2 jam
12 : perendaman selama 4 jam
Ly : perendaman selama 6 jam
Ly : perendaman selama 8 jam
Faktor II : Konsentrasi Asam Cuka (%) terdiri dari 4 taraf sebagai berikut
K, : penambahan asam cuka sebanyak 1%
Kz: penambahan asam cuka sebanyak 2 %
Ks: penambahan asam cuka sebanyak 3 %
Kj: penambahan asam cuka sebanyak 4% | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.title | Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Asam Cuka terhadap Mutu Tahu | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305010 | |
dc.identifier.nidn | NIDN8847040017 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 66 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |