Show simple item record

dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.advisorTaufik
dc.contributor.advisorSiahaan, Satya R
dc.contributor.authorPurba, Erlis
dc.date.accessioned2022-11-03T03:51:09Z
dc.date.available2022-11-03T03:51:09Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53069
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi natrium benzoat dan lama penyimpanan terhadap mutu daging ~buah__sirsak (Anonna murricata L.). Menggunakan Rancangan Acak Lengkap Faktorial dua faktor dimana faktor I yaitu : konsentrasi natrium benzoat terdiri 5 taraf yaitu : No = 0 ppm, Ni = 500 ppm, N= 1000 ppm, Ns = 1500 ppm, dan Ny = 2000 ppm. Faktor IT yaitu : lama penyimpanan terdiri dari 4 taraf yaitu : Dy = 0 hari, D; = 7 hari, D= 14 hari dan Ds = 21 hari, Analisa data meliputi parameter Kadar Vitamin C, Total Soluble Solid, Total Asam, pH dan Uji Organoleptik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Natrium Benzoat dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Daging Buah Sirsak (Anonna murricaia L.)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305013
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages75 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record