Pengaruh Konsentrasi Natrium metabisulfit dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Daging Buah Sirsak (Annona muricata,T)
dc.contributor.advisor | Purba, Asmin | |
dc.contributor.advisor | Lubis, Zulkifli | |
dc.contributor.advisor | Sitinjak, Kamal | |
dc.contributor.author | Hutagalung, Ermawani | |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T04:00:12Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T04:00:12Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53091 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi Natrium metabisulfit dan Lama penyimpanan terhadap mutu daging buah sirsak. Metoda penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap ( RAL ) Faktorial dengan 2 ulangan. Sebagai faktor pertama adalah konsentrasi Natrium metabisulfit ( S ) dengan 5 taraf, yaitu Sl = 0 ppm, S2 = 50 ppm, S3 = 100 ppm, S4 =. 150 ppm dan S5 = 200 ppm dan lama penyimpanan ( L ) sebagai faktor kedua, dengan 4 taraf yaitu Lo = 0 hari, Ll = 10 hari, L2 = 20 han dan L3 = 30 hari. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Natrium metabisulfit dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Daging Buah Sirsak (Annona muricata,T) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305014 | |
dc.identifier.nidn | NIDN8847040017 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 69 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [1038]
Skripsi Sarjana