Show simple item record

dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.advisorLubis, Zulkifli
dc.contributor.advisorSitinjak, Kamal
dc.contributor.authorHutagalung, Ermawani
dc.date.accessioned2022-11-03T04:00:12Z
dc.date.available2022-11-03T04:00:12Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53091
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi Natrium metabisulfit dan Lama penyimpanan terhadap mutu daging buah sirsak. Metoda penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap ( RAL ) Faktorial dengan 2 ulangan. Sebagai faktor pertama adalah konsentrasi Natrium metabisulfit ( S ) dengan 5 taraf, yaitu Sl = 0 ppm, S2 = 50 ppm, S3 = 100 ppm, S4 =. 150 ppm dan S5 = 200 ppm dan lama penyimpanan ( L ) sebagai faktor kedua, dengan 4 taraf yaitu Lo = 0 hari, Ll = 10 hari, L2 = 20 han dan L3 = 30 hari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Natrium metabisulfit dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Daging Buah Sirsak (Annona muricata,T)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305014
dc.identifier.nidnNIDN8847040017
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages69 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record