Show simple item record

dc.contributor.advisorLubis, Zulkifli
dc.contributor.advisorSulaiman, A. H
dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.authorSiregar, Eva Lannida
dc.date.accessioned2022-11-03T04:11:52Z
dc.date.available2022-11-03T04:11:52Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53122
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jumlah kalium permanganat (KmnO4) dan silika gel terhadap mutu buah mangga. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) Faktorial dengan 2 ulangan. Perlakuan penelitian terdiri dari 2 faktor yaitu Jumlah Kalium Permanganat ( KMn04 ) dengan 4 taraf yaitu K0 = 0 %, Kl = 0.25 %, K2 = 0.50 %, dan K3 = 0.75 % dan Silika Gel dengan 4 taraf yaitu So = 0 %, Sl = 5 % S2, = 10 %, dan S3 = 15 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengaruh Jumlah Kalium Permanganat (KMn04 ) dan Silika Gel Terhadap Mutu Buah Manggaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305015
dc.identifier.nidnNIDN8847040017
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages75 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record