Pengaruh Jumlah Kalium Permanganat (KMn04 ) dan Silika Gel Terhadap Mutu Buah Mangga
dc.contributor.advisor | Lubis, Zulkifli | |
dc.contributor.advisor | Sulaiman, A. H | |
dc.contributor.advisor | Purba, Asmin | |
dc.contributor.author | Siregar, Eva Lannida | |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T04:11:52Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T04:11:52Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53122 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jumlah kalium permanganat (KmnO4) dan silika gel terhadap mutu buah mangga. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) Faktorial dengan 2 ulangan. Perlakuan penelitian terdiri dari 2 faktor yaitu Jumlah Kalium Permanganat ( KMn04 ) dengan 4 taraf yaitu K0 = 0 %, Kl = 0.25 %, K2 = 0.50 %, dan K3 = 0.75 % dan Silika Gel dengan 4 taraf yaitu So = 0 %, Sl = 5 % S2, = 10 %, dan S3 = 15 %. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.title | Pengaruh Jumlah Kalium Permanganat (KMn04 ) dan Silika Gel Terhadap Mutu Buah Mangga | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305015 | |
dc.identifier.nidn | NIDN8847040017 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 75 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [1038]
Skripsi Sarjana