Show simple item record

dc.contributor.advisorLubis, Zulkifli
dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.advisorSetyohadi
dc.contributor.authorSilalahi, Roberto
dc.date.accessioned2022-11-03T04:22:36Z
dc.date.available2022-11-03T04:22:36Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53150
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jumlah starter dan lama fermentasi terhadap mutu Nata de Pina. Penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Lengkap ( RAL ) Faktorial 4 x 4 terdiri dari dua faktor dengan 2 ulangan. Faktor I : Jumlah Starter (R) terdiri dari 4 taraf yaitu Rl ( 20 ml /200 ml ), R2 (30 ml/ 200 ml ), R3 (40 ml/200ml), dan R4 ( 50 ml/200 ml ).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectJumlah Starteren_US
dc.subjectLama Fermentasien_US
dc.subjectNata De Pinaen_US
dc.titlePengaruh Jumlah Starter dan Lama Fermentasi Terhadap Mutu Nata De Pinaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305045
dc.identifier.nidnNIDN8847040017
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.nidnNIDN0013114704
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages72 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record