dc.contributor.advisor | Nainggolan, Rona Joharmi | |
dc.contributor.advisor | Sitinjak, Kamal | |
dc.contributor.advisor | Ginting, Sentosa | |
dc.contributor.author | Hutabarat, Ferry Parulian | |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T04:36:01Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T04:36:01Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53179 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh subu pengeringan dan lama penyimpanan terhadap bubuk daun pandan kering. Analisa data meliputi parameter: kadar air, kelarutan dalam aquadest, Uji organoleptik aroma dan indeks warna. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Suhu Pengeringan | en_US |
dc.subject | Lama Penyimpanan | en_US |
dc.subject | Mutu Bubuk Pandan Kering | en_US |
dc.title | Pengaruh Suhu Pengeringan dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Bubuk Pandan Kering (Pandanus amaryllifolius) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305017 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0024065604 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0006105907 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 54 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |