Show simple item record

dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.advisorSitinjak, Kamal
dc.contributor.advisorGinting, Sentosa
dc.contributor.authorHutabarat, Ferry Parulian
dc.date.accessioned2022-11-03T04:36:01Z
dc.date.available2022-11-03T04:36:01Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53179
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh subu pengeringan dan lama penyimpanan terhadap bubuk daun pandan kering. Analisa data meliputi parameter: kadar air, kelarutan dalam aquadest, Uji organoleptik aroma dan indeks warna.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectSuhu Pengeringanen_US
dc.subjectLama Penyimpananen_US
dc.subjectMutu Bubuk Pandan Keringen_US
dc.titlePengaruh Suhu Pengeringan dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Bubuk Pandan Kering (Pandanus amaryllifolius)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305017
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.nidnNIDN0006105907
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages54 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record