Show simple item record

dc.contributor.advisorSitinjak, Kamal
dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.advisorSiahaan, Satya R
dc.contributor.authorSibarani, Ramses
dc.date.accessioned2022-11-03T04:54:46Z
dc.date.available2022-11-03T04:54:46Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53220
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama perencaman kacang kedelai dan penggunaan jenis zat penggumpal terhadap mutu tahu. Digunakan rancangan acak lengkap, dengan 2 faktor, Faktor I yaitu, Lama Perendaman (L), dengan 4 taraf L0 = 2 jam, L1 = 4 jam, L2 = 6 jam dan L3 = 8 jam, dan Jenis Zat Penggumpal (J) sebagai faktor II dengan 2 taraf, yaitu : J0 = Asam Cuka dan J1 = Batu Tabu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKacang Kedelaien_US
dc.subjectLama Perendamanen_US
dc.subjectZat Penggumpalen_US
dc.subjectMutu Tahuen_US
dc.titlePengaruh Lama Perendaman Kacang Kedelai dan Jenis Zat Penggumpal Terhadap Mutu Tahuen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305041
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages69 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record