Show simple item record

dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.advisorSetyohadi
dc.contributor.advisorTaufik
dc.contributor.authorHalimah, Halimah
dc.date.accessioned2022-11-04T05:31:22Z
dc.date.available2022-11-04T05:31:22Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53926
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk rnengetahui pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit terhadap mutu manisan kering tomat selama penyimpanan. Metoda penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap ( RAL ) Faktorial dengan 2 ulangan. Sebagai faktor pertama adalah konsentrasi Natrium Metabisulfit ( N ) dengan 4 taraf, yaitu No = Oppm, N1 = 200ppm, N2 = 300ppm dan N3 = 400ppm; dan lama penyimpanan ( L ) sebagai faktor kedua, dengan 4 taraf yaitu Lo = 0 minggu, L1 = 1 minggu, L2 = 2 minggu dan L3 =3 minggu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKonsentrasi Natrium Metabisulfiten_US
dc.subjectLama Penyimpananen_US
dc.subjectMutu Manisan Kering Tomaten_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Manisan Tomat Keringen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305020
dc.identifier.nidnNIDN0013114704
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages63 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record