dc.contributor.advisor | Purba, Asmin | |
dc.contributor.advisor | Setyohadi | |
dc.contributor.advisor | Taufik | |
dc.contributor.author | Halimah, Halimah | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T05:31:22Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T05:31:22Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53926 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk rnengetahui pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit terhadap mutu manisan kering tomat selama penyimpanan. Metoda penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap ( RAL ) Faktorial dengan 2 ulangan. Sebagai faktor pertama adalah konsentrasi Natrium Metabisulfit ( N ) dengan 4 taraf, yaitu No = Oppm, N1 = 200ppm, N2 = 300ppm dan N3 = 400ppm; dan lama penyimpanan ( L ) sebagai faktor kedua, dengan 4 taraf yaitu Lo = 0 minggu, L1 = 1 minggu, L2 = 2 minggu dan L3 =3 minggu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Konsentrasi Natrium Metabisulfit | en_US |
dc.subject | Lama Penyimpanan | en_US |
dc.subject | Mutu Manisan Kering Tomat | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Manisan Tomat Kering | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305020 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0013114704 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 63 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |