Show simple item record

dc.contributor.advisorTaufik
dc.contributor.advisorPurba, Bekman
dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.authorMarhamah, Marhamah
dc.date.accessioned2022-11-04T05:48:52Z
dc.date.available2022-11-04T05:48:52Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53931
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi Kalsium Klorida dan Lama Penyimpanan terhadap mutu manisan kering tomat. Metoda penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) Faktorial dengan 2 ulangan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKonsentrasi Kalsium Kloridaen_US
dc.subjectLama Penyimpananen_US
dc.subjectMutu Manisan Kering Tomaten_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Manisan Kering Tomaten_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305031
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages73 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record