dc.contributor.advisor | Taufik | |
dc.contributor.advisor | Purba, Bekman | |
dc.contributor.advisor | Nainggolan, Rona Joharmi | |
dc.contributor.author | Marhamah, Marhamah | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T05:48:52Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T05:48:52Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53931 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi Kalsium Klorida dan Lama Penyimpanan terhadap mutu manisan kering tomat. Metoda penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) Faktorial dengan 2 ulangan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Konsentrasi Kalsium Klorida | en_US |
dc.subject | Lama Penyimpanan | en_US |
dc.subject | Mutu Manisan Kering Tomat | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Manisan Kering Tomat | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305031 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0024065604 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 73 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |