Pengaruh Cara Pembuatan Tepung Ubi Jalar dan Perbandingan Jumlah Tepung Ubi Jalar Dengan Tepung Terigu terhadap Mutu Roti Tawar
dc.contributor.advisor | Sulaiman, A. H | |
dc.contributor.advisor | Purba, Asmin | |
dc.contributor.advisor | Lubis, Zulkifli | |
dc.contributor.author | Zuhra, Harvina | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T06:07:24Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T06:07:24Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53937 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui cara pembuatan tepung ubi jalar dan perbandingan jumlah tepung ubi jalar dengan tepung terigu terhadap mutu roti tawar. Digunakan rancangan acak lengkap faktorial dengan 2 faktor, yaitu, cara pembuatan tepung ubi jalar (T) terdiri atas 4 taraf: Tl = cara penggilingan, T2 = cara pengenapan 12 jam, T3 = cara pengenapan 18 jam dan T 4 = cara pengenapan 24 jam, dan perbandingan jumlah tepung ubi jalar dengan tepung terigu (P) terdiri atas 4 taraf: Pl= 0 : 100, P2=10: 90, P3 = 20: 80, P3 = 30: 70. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Tepung Ubi Jalar | en_US |
dc.subject | Tepung Terigu | en_US |
dc.subject | Mutu Roti Tawar | en_US |
dc.title | Pengaruh Cara Pembuatan Tepung Ubi Jalar dan Perbandingan Jumlah Tepung Ubi Jalar Dengan Tepung Terigu terhadap Mutu Roti Tawar | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305023 | |
dc.identifier.nidn | NIDN8847040017 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 82 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [1038]
Skripsi Sarjana