Show simple item record

dc.contributor.advisorSulaiman, A. H
dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.advisorLubis, Zulkifli
dc.contributor.authorZuhra, Harvina
dc.date.accessioned2022-11-04T06:07:24Z
dc.date.available2022-11-04T06:07:24Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53937
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui cara pembuatan tepung ubi jalar dan perbandingan jumlah tepung ubi jalar dengan tepung terigu terhadap mutu roti tawar. Digunakan rancangan acak lengkap faktorial dengan 2 faktor, yaitu, cara pembuatan tepung ubi jalar (T) terdiri atas 4 taraf: Tl = cara penggilingan, T2 = cara pengenapan 12 jam, T3 = cara pengenapan 18 jam dan T 4 = cara pengenapan 24 jam, dan perbandingan jumlah tepung ubi jalar dengan tepung terigu (P) terdiri atas 4 taraf: Pl= 0 : 100, P2=10: 90, P3 = 20: 80, P3 = 30: 70.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectTepung Ubi Jalaren_US
dc.subjectTepung Teriguen_US
dc.subjectMutu Roti Tawaren_US
dc.titlePengaruh Cara Pembuatan Tepung Ubi Jalar dan Perbandingan Jumlah Tepung Ubi Jalar Dengan Tepung Terigu terhadap Mutu Roti Tawaren_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305023
dc.identifier.nidnNIDN8847040017
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages82 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record