Pengaruh Perbandingan Sari Buah Markisa dengan Sari Buah Pepaya dan Penambahan Pektin Terhadap Mutu Jeli
dc.contributor.advisor | Purba, Asmin | |
dc.contributor.advisor | Sinambela, Gadja | |
dc.contributor.advisor | Siahaan, Satya R | |
dc.contributor.author | Riduan, Riduan | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T06:19:21Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T06:19:21Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53948 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan sari buah markisa dengan sari buah pepaya dan pengaruh penambahan pektin terhadap mutu jelly yang dihasilkan. Menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 2 ulangan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Sari Buah Markisa | en_US |
dc.subject | Sari Buah Pepaya | en_US |
dc.subject | Penambahan Pektin | en_US |
dc.subject | Mutu Jeli | en_US |
dc.title | Pengaruh Perbandingan Sari Buah Markisa dengan Sari Buah Pepaya dan Penambahan Pektin Terhadap Mutu Jeli | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305042 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 64 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [1038]
Skripsi Sarjana