Show simple item record

dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.advisorSinambela, Gadja
dc.contributor.advisorSiahaan, Satya R
dc.contributor.authorRiduan, Riduan
dc.date.accessioned2022-11-04T06:19:21Z
dc.date.available2022-11-04T06:19:21Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53948
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan sari buah markisa dengan sari buah pepaya dan pengaruh penambahan pektin terhadap mutu jelly yang dihasilkan. Menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 2 ulangan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectSari Buah Markisaen_US
dc.subjectSari Buah Pepayaen_US
dc.subjectPenambahan Pektinen_US
dc.subjectMutu Jelien_US
dc.titlePengaruh Perbandingan Sari Buah Markisa dengan Sari Buah Pepaya dan Penambahan Pektin Terhadap Mutu Jelien_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305042
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages64 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record