Show simple item record

dc.contributor.advisorLubis, Zulkifli
dc.contributor.advisorPurba, Bekman
dc.contributor.advisorPurnamasari, Wahyuniar
dc.contributor.authorSimanjutak, Mery Fransiska
dc.date.accessioned2022-11-04T06:28:39Z
dc.date.available2022-11-04T06:28:39Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53957
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi KMn04 dan silika gel terhadap mutu buah terong belanda selama penyimpanan. Digunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) bentuk faktorial dengan analisa data statistik dari parameter yang diamati yaitu wama, susut bobot, tekstur, total asam dan vitamin C.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKonsentrasi KMn04en_US
dc.subjectSilika Gelen_US
dc.subjectBuah Terong Belanda (Cyphomandra betaceae Sendth)en_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi KMn04 dan Silika Gel terhadap Mutu Buah Terong Belanda (Cyphomandra betaceae Sendth) Selama Penyimpananen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305035
dc.identifier.nidnNIDN8847040017
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages66 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record