dc.contributor.advisor | Lubis, Zulkifli | |
dc.contributor.advisor | Purba, Bekman | |
dc.contributor.advisor | Purnamasari, Wahyuniar | |
dc.contributor.author | Simanjutak, Mery Fransiska | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T06:28:39Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T06:28:39Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53957 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi KMn04 dan silika gel terhadap mutu buah terong belanda selama penyimpanan. Digunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) bentuk faktorial dengan analisa data statistik dari parameter yang diamati yaitu wama, susut bobot, tekstur, total asam dan vitamin C. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Konsentrasi KMn04 | en_US |
dc.subject | Silika Gel | en_US |
dc.subject | Buah Terong Belanda (Cyphomandra betaceae Sendth) | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi KMn04 dan Silika Gel terhadap Mutu Buah Terong Belanda (Cyphomandra betaceae Sendth) Selama Penyimpanan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305035 | |
dc.identifier.nidn | NIDN8847040017 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 66 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |