Show simple item record

dc.contributor.advisorSinambela, Gadja
dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.advisorPurnamasari, Wahyuniar
dc.contributor.authorGinting, Sri Rahayu
dc.date.accessioned2022-11-04T06:41:25Z
dc.date.available2022-11-04T06:41:25Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53972
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui untuk mengetahui pengaruh waktu pasteurisasi dan lama penyimpanan terhadap mutu juice belimbing. Digunakan rancangan acak faktorial, dengan 2 faktor, faktor pertama yaitu, lama pasteurisasi (P), dengan 5 taraf Po = 0 menit, PI = 10 menit, P2 = 20 menit, P3 = 30 menit, P4 = 40 menit dan lama penyimpanan (L) sebagai faktor kedua dengan 4 taraf , yaitu : Lo = 0 minggu, LI = 1 minggu, L2 = 2 minggu, dan L3 = 3 minggu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectLama Waktu Pasteurisasien_US
dc.subjectLama Penyimpananen_US
dc.subjectMutu Juice Belimbing (Averhoa carambola L)en_US
dc.titlePengaruh Lama Waktu Pasteurisasi dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Juice Belimbing (Averhoa carambola L)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305053
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages63 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record