Pengaruh Lama Waktu Pasteurisasi dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Juice Belimbing (Averhoa carambola L)
dc.contributor.advisor | Sinambela, Gadja | |
dc.contributor.advisor | Nainggolan, Rona Joharmi | |
dc.contributor.advisor | Purnamasari, Wahyuniar | |
dc.contributor.author | Ginting, Sri Rahayu | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T06:41:25Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T06:41:25Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53972 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui untuk mengetahui pengaruh waktu pasteurisasi dan lama penyimpanan terhadap mutu juice belimbing. Digunakan rancangan acak faktorial, dengan 2 faktor, faktor pertama yaitu, lama pasteurisasi (P), dengan 5 taraf Po = 0 menit, PI = 10 menit, P2 = 20 menit, P3 = 30 menit, P4 = 40 menit dan lama penyimpanan (L) sebagai faktor kedua dengan 4 taraf , yaitu : Lo = 0 minggu, LI = 1 minggu, L2 = 2 minggu, dan L3 = 3 minggu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Lama Waktu Pasteurisasi | en_US |
dc.subject | Lama Penyimpanan | en_US |
dc.subject | Mutu Juice Belimbing (Averhoa carambola L) | en_US |
dc.title | Pengaruh Lama Waktu Pasteurisasi dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Juice Belimbing (Averhoa carambola L) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305053 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0024065604 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 63 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [1038]
Skripsi Sarjana