dc.contributor.advisor | Nainggolan, Rona Joharmi | |
dc.contributor.advisor | Sulaiman, A. H | |
dc.contributor.advisor | Purba, Bekman | |
dc.contributor.author | Zaura, Sofia | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T06:54:11Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T06:54:11Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53985 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi kalsium khlorida (CaCh) dan suhu pengeringan terhadap mutu manisan tornat kering. Digunakan rancangan acak faktorial, dengan 2 faktor. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Kalsium Khlorida | en_US |
dc.subject | Suhu Pengeringan | en_US |
dc.subject | Mutu Manisan Kering Tomat | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Kalsium Khlorida dan Suhu Pengeringan terhadap Mutu Manisan Kering Tomat | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305051 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0024065604 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 63 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |