Show simple item record

dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.advisorSulaiman, A. H
dc.contributor.advisorPurba, Bekman
dc.contributor.authorZaura, Sofia
dc.date.accessioned2022-11-04T06:54:11Z
dc.date.available2022-11-04T06:54:11Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/53985
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi kalsium khlorida (CaCh) dan suhu pengeringan terhadap mutu manisan tornat kering. Digunakan rancangan acak faktorial, dengan 2 faktor.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKalsium Khloridaen_US
dc.subjectSuhu Pengeringanen_US
dc.subjectMutu Manisan Kering Tomaten_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Kalsium Khlorida dan Suhu Pengeringan terhadap Mutu Manisan Kering Tomaten_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305051
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages63 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record