dc.contributor.advisor | Sulaiman, A. H | |
dc.contributor.advisor | Setyohadi | |
dc.contributor.advisor | Sitinjak, Kamal | |
dc.contributor.author | Pardede, New Some Johannes | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T07:11:12Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T07:11:12Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54004 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kecepatan putaran dan lama sentrifugasi terhadap mutu tepung ubi jalar. Rancangan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL)faktorial dengan dua ulangan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Kecepatan Putaran Sentrifugasi | en_US |
dc.subject | Lama Sentrifugasi | en_US |
dc.subject | Mutu Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas, L.) | en_US |
dc.title | Pengaruh Kecepatan Putaran dan Lama Sentrifugasi Terhadap Mutu Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas, L.) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305038 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0013114704 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 52 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |