Show simple item record

dc.contributor.advisorSinambela, Gadja
dc.contributor.advisorSitinjak, Kamal
dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.authorPurba, John Eddy C. P
dc.date.accessioned2022-11-04T08:04:02Z
dc.date.available2022-11-04T08:04:02Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54068
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh konsentrasi Natrium Benzoat dan lama penyimpanan terhadap multi juice sirsak (Annona Muricata L.). Digunakan rancangan acak lengkap faktorial, dcngan 2 fak lor, yaitu, Konsentrasi Natrium Benzoat (N), terdiri dari 5 taraf dan Lama Penyimpanan (L) yang terdiri dari 4 taraf.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKonsentrasi Natrium Benzoaten_US
dc.subjectLama Penyimpananen_US
dc.subjectMutu Juice Sirsak (Annona muricata L.)en_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Natrium Benzoat dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Juice Sirsak (Annona muricata L.)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM940305035
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages54 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record