dc.contributor.advisor | Sinambela, Gadja | |
dc.contributor.advisor | Sitinjak, Kamal | |
dc.contributor.advisor | Nainggolan, Rona Joharmi | |
dc.contributor.author | Purba, John Eddy C. P | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T08:04:02Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T08:04:02Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54068 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh konsentrasi Natrium Benzoat dan lama penyimpanan terhadap multi juice sirsak (Annona Muricata L.). Digunakan rancangan acak lengkap faktorial, dcngan 2 fak lor, yaitu, Konsentrasi Natrium Benzoat (N), terdiri dari 5 taraf dan Lama Penyimpanan (L) yang terdiri dari 4 taraf. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Konsentrasi Natrium Benzoat | en_US |
dc.subject | Lama Penyimpanan | en_US |
dc.subject | Mutu Juice Sirsak (Annona muricata L.) | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Natrium Benzoat dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Juice Sirsak (Annona muricata L.) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM940305035 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0024065604 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 54 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |