dc.contributor.advisor | Taufik | |
dc.contributor.advisor | Sinambela, Gadja | |
dc.contributor.advisor | Siahaan, Satya R | |
dc.contributor.author | Hermayanti, Suri | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T08:15:40Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T08:15:40Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54079 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi Natrium Klorida dan Lama perendaman terhadap mutu tepung ubi kayu. Metoda penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) Faktorial dengan 2 ulangan. Sebagai faktor pertama adalah konsentrasi Natrium Klorida (K) dengan 4 taraf, dan lama perendaman ( L ) sebagai faktor kedua, dengan 4 taraf. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Konsentrasi Natrium Klorida (NaCl) | en_US |
dc.subject | Lama Perendaman | en_US |
dc.subject | Mutu Tepung Ubi Kayu | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Natrium Klorida (NaCl) dan Lama Perendaman Terhadap Mutu Tepung Ubi Kayu | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305055 | |
dc.identifier.nik | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 54 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |