Show simple item record

dc.contributor.advisorTaufik
dc.contributor.advisorSinambela, Gadja
dc.contributor.advisorSiahaan, Satya R
dc.contributor.authorHermayanti, Suri
dc.date.accessioned2022-11-04T08:15:40Z
dc.date.available2022-11-04T08:15:40Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54079
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi Natrium Klorida dan Lama perendaman terhadap mutu tepung ubi kayu. Metoda penelitian yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) Faktorial dengan 2 ulangan. Sebagai faktor pertama adalah konsentrasi Natrium Klorida (K) dengan 4 taraf, dan lama perendaman ( L ) sebagai faktor kedua, dengan 4 taraf.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKonsentrasi Natrium Klorida (NaCl)en_US
dc.subjectLama Perendamanen_US
dc.subjectMutu Tepung Ubi Kayuen_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Natrium Klorida (NaCl) dan Lama Perendaman Terhadap Mutu Tepung Ubi Kayuen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305055
dc.identifier.nikKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages54 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record