Show simple item record

dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.advisorTaufik
dc.contributor.advisorPurba, Asmin
dc.contributor.authorNovira, Sofiza
dc.date.accessioned2022-11-04T08:20:55Z
dc.date.available2022-11-04T08:20:55Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54087
dc.description.abstractPerlakuan Konsentrasi Na-Sorbat dari mmuman beras kencur yang dihasilkan memberi pengaruh yang berbeda sangat nyata terhadap kandungan Total Asam. Kadar Total Asam yang tertinggi diperoleh pada perlakuan KJ yaitu konsentrasi Na-Sorbat 0 ppm adalah 0.70% dan Total Asam yang terendah diperoleh pada perlakuan K4 yaitu konsentrasi Na-Sorbat 750 ppm adalah 0.50 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectKonsentrasi Natrium Sorbaten_US
dc.subjectLama Penyimpananen_US
dc.subjectMutu Minuman Beras Kencuren_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Natrium Sorbat Dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Minuman Beras Kencuren_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM950305052
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages57 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record