dc.contributor.advisor | Nainggolan, Rona Joharmi | |
dc.contributor.advisor | Taufik | |
dc.contributor.advisor | Purba, Asmin | |
dc.contributor.author | Novira, Sofiza | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T08:20:55Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T08:20:55Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54087 | |
dc.description.abstract | Perlakuan Konsentrasi Na-Sorbat dari mmuman beras kencur yang dihasilkan memberi pengaruh yang berbeda sangat nyata terhadap kandungan Total Asam. Kadar Total Asam yang tertinggi diperoleh pada perlakuan KJ yaitu konsentrasi Na-Sorbat 0 ppm adalah 0.70% dan Total Asam yang terendah diperoleh pada perlakuan K4 yaitu konsentrasi Na-Sorbat 750 ppm adalah 0.50 %. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Konsentrasi Natrium Sorbat | en_US |
dc.subject | Lama Penyimpanan | en_US |
dc.subject | Mutu Minuman Beras Kencur | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Natrium Sorbat Dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Minuman Beras Kencur | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM950305052 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0024065604 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 57 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |