Show simple item record

dc.contributor.advisorLubis, Zulkifli
dc.contributor.advisorTaufik
dc.contributor.advisorSiahaan, Satya R
dc.contributor.authorZakir, Muhammad
dc.date.accessioned2022-11-04T09:32:36Z
dc.date.available2022-11-04T09:32:36Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54137
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan daging ikan lele (Clarias batrachus Lin.) dengan tapioka dan lama pengeringan terhadap mutu kerupuk ikan yang dihasilkan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectDaging Ikan Leleen_US
dc.subjectTapiokaen_US
dc.subjectLama Pegeringanen_US
dc.subjectMutu Kerupuk Ikanen_US
dc.titlePengaruh Perbandingan Daging Ikan Lele (Clarias batrachus Lin.) dengan Tapioka dan Lama Pegeringan Terhadap Mutu Kerupuk Ikanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM940305041
dc.identifier.nidnNIDN8847040017
dc.description.pages76 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record