Pengaruh Perbandingan Daging Ikan Lele (Clarias batrachus Lin.) dengan Tapioka dan Lama Pegeringan Terhadap Mutu Kerupuk Ikan
dc.contributor.advisor | Lubis, Zulkifli | |
dc.contributor.advisor | Taufik | |
dc.contributor.advisor | Siahaan, Satya R | |
dc.contributor.author | Zakir, Muhammad | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T09:32:36Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T09:32:36Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54137 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan daging ikan lele (Clarias batrachus Lin.) dengan tapioka dan lama pengeringan terhadap mutu kerupuk ikan yang dihasilkan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Daging Ikan Lele | en_US |
dc.subject | Tapioka | en_US |
dc.subject | Lama Pegeringan | en_US |
dc.subject | Mutu Kerupuk Ikan | en_US |
dc.title | Pengaruh Perbandingan Daging Ikan Lele (Clarias batrachus Lin.) dengan Tapioka dan Lama Pegeringan Terhadap Mutu Kerupuk Ikan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM940305041 | |
dc.identifier.nidn | NIDN8847040017 | |
dc.description.pages | 76 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [1038]
Skripsi Sarjana