Show simple item record

dc.contributor.advisorGinting, Sentosa
dc.contributor.advisorNainggolan, Rona Joharmi
dc.contributor.authorHildayati, Rahma
dc.date.accessioned2022-11-05T07:03:16Z
dc.date.available2022-11-05T07:03:16Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/54465
dc.description.abstractRahma Hildayati "Pengaruh Lama Perendaman Natrium Metabisulfit (NaS,O) dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Sukun (Artocarpus communis)" dibimbing oleh Ir. Sentosa Ginting, MP., sebagai ketu komisi pembimbing dan Ir. Rona J. Nainggolan, SU., sebagai anggota komisi pembimbing. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh lama perendaman natriun metabisulfit (Na2S2O3) dan lama pengeringan terhadap mutu tepung sukun. Perlakuan penelitian terdiri dari 2 faktor, yaitu faktor I Lama Perendaman natrium metabisulfit (L) terdiri dari 4 taraf, yaitu: L, (0 menit), L2 (15 menit), Ls (30 menit) dan L (45 menit). Faktor II Lama Pengeringan (P) terdiri dari 4 taraf, yaitu: Pi (4 jam), P: (5 jam), P3 (6 jam) dan P. (7 jam).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.titlePengaruh Lama Perendaman Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) Dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Sukun (Artocarpus Communis)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM010305037
dc.identifier.nidnNIDN0006105907
dc.identifier.nidnNIDN0024065604
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI54208#Teknik Pertanian
dc.description.pages87 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record