Studi Formulasi Bahan Campuran Dan Lama Penyangraian (Roasting) Terhadap Mutu Bubuk Kopi
dc.contributor.advisor | Setyohadi | |
dc.contributor.advisor | Taufik | |
dc.contributor.advisor | Nainggolan, Rona Joharmi | |
dc.contributor.author | Hondro, Ferdinan | |
dc.date.accessioned | 2022-11-07T05:59:39Z | |
dc.date.available | 2022-11-07T05:59:39Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | https://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/55073 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh forrnulasi bahan campuran dan lama penyangraian terhadap kadar air , kadar sari, kealkalian abu, wama dan organoleptik rasa dan aroma. Penelitian ini dilakukan dengan 2 Faktor, yaitu Faktor Formulasi Bahan Campuran (F) terdiri dari 4 taraf antara lain: 80 : 20, 70 : 30, 60 : 40, dan SO : SO, dan Lama Penyangraian terdiri dari 4 taraf antara lain: 15, 20, 25, dan 30 menit | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | Universitas Sumatera Utara | en_US |
dc.subject | Bahan Campuran | en_US |
dc.subject | Lama Penyangraian (Roasting) | en_US |
dc.subject | Mutu Bubuk Kopi | en_US |
dc.title | Studi Formulasi Bahan Campuran Dan Lama Penyangraian (Roasting) Terhadap Mutu Bubuk Kopi | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nim | NIM940305025 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0013114704 | |
dc.identifier.nidn | NIDN0024065604 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian | |
dc.description.pages | 68 Halaman | en_US |
dc.description.type | Skripsi Sarjana | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Undergraduate Theses [1038]
Skripsi Sarjana