Show simple item record

dc.contributor.advisorSoekirman
dc.contributor.advisorMatondang, S
dc.contributor.advisorDaulay, Saipul Bahri
dc.contributor.authorSose, Andi
dc.date.accessioned2022-11-07T06:12:45Z
dc.date.available2022-11-07T06:12:45Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/55086
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui lama pengeringan biji kemiri dan diameter pulley yang paling baik pada Mesin Pemecah Kemiri Politeknik, sehingga diperoleh kapasitas dan mutu hasil pemecahan kemiri yang baik. Rancangan penelitian ini dilakukan dengan menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) faktorial yang terdiri dari dua faktor yaitu lama pengeringan biji kemiri dan diameter pulley.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUniversitas Sumatera Utaraen_US
dc.subjectLama Pengeringanen_US
dc.subjectDiameter Pulley Alat Pemecah Biji Kemirien_US
dc.titlePengujian Perbedaan Lama Pengeringan dan Diameter Pulley Alat Pemecah Biji Kemiri Terhadap Kapasitas dan Biji Pecahen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nimNIM940305073
dc.identifier.nidnNIDN0006045503
dc.identifier.nidnNIDN0028086206
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI41201#Keteknikan Pertanian
dc.description.pages76 Halamanen_US
dc.description.typeSkripsi Sarjanaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record